Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Data corrente:  13/12/2021
Data da última atualização:  16/12/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca.
Título:  Valor nutricional e processamento do pinhão.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências
Thesagro:  Amido; Pinhão; Processamento; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229178/1/EmbrapaFlorestas-2021-LV-AraucariaEmbrapa-cap16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57939 - 1UMTPL - DD
CTAA15253 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/06/2003
Data da última atualização:  23/02/2007
Autoria:  FERREIRA, L. P.
Título:  Pseudomonas syringae pv. glycinea: reação de cultivares e linhagens de soja e variabilidade da bactéria (04.0.94.325-03).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998.
Páginas:  p. 109-111.
Série:  (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO20133 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional